河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日の限定丼

2019-02-14 10:32:53 | 日記
2月14日(木)   価格は税込表示です  

海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り (焼津) 甘海老 天然寒ブリ(壱岐) 活〆ヒラメ (御前崎)
 当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに しめ鯖(三重) 槍いか(鹿島灘) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1150円
海老 ハタハタ(鳥取) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + カキ(赤穂)  太刀魚(焼津) フキノトウ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、しめ鯖、黒ムツ炙り) 1550円 本日自信のお薦め
ぶり丼(壱岐産天然寒ブリ) 1550円  旬のお薦め
地魚丼(ヒラメ、黒ムツ、太刀魚) 1350円
ローストビーフ丼(静岡産和牛かいのみ部位) 2100円
あなご天丼(銚子産) 1200円 
カキ天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円      
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円 

一品  
    あじフライ 600円   カキフライ 750円        しめ鯖  750円    天然寒ブリお造り 850円     黒ムツ炙り 750円   静岡産ローストビーフ 1200円
    かき天ぷら 700円  フキノトウ天ぷら 450円

本日の限定丼

2019-02-13 10:07:59 | 日記
2月13日(水)   価格は税込表示です  

海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り (焼津) しめ鯖(三重) 天然寒ブリ(壱岐) 活〆ヒラメ (御前崎)
 当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 天然真鯛(和歌山) 真アジ (浜田)  黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + カキ(赤穂) ひらめ(博多) フキノトウ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、しめ鯖、黒ムツ炙り) 1550円 本日自信のお薦め
ぶり丼(壱岐産天然寒ブリ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(ヒラメ、黒ムツ、太刀魚) 1350円
鯛&ヒラメ丼 (和歌山、御前崎) 1350円
あなご天丼(銚子産) 1200円 
カキ天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円      
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円 

一品  
    あじフライ 600円   カキフライ 750円        しめ鯖  750円  真鯛お造り 750円
    天然寒ブリお造り 850円 黒ムツ炙り 750円
    かき天ぷら 700円  フキノトウ天ぷら 450円

本日の限定丼

2019-02-11 10:28:45 | 日記
2月11日(月)   価格は税込表示です  

海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り (焼津) しめ鯖(三重) 天然寒ブリ(壱岐)  甘海老 
 当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに イクラ醤油漬け(北海道) 真アジ (浜田) 槍イカ(鹿島灘)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ハタハタ(鳥取) 真アジ(浜田) フキノトウ(静岡)
本日の限定丼
あなご天丼(銚子産) 1200円 
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円      
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円 

一品  
    あじフライ 600円   真タラ白子フライ 750円
    真タラ白子天ぷら 600円  しめ鯖  750円  
    槍いかゲソバター焼き 450円
        


本日の限定丼

2019-02-10 10:24:02 | 日記
2月10日(日)   価格は税込表示です  

海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り (焼津) 槍イカ(鹿島灘) さわら炙り(舞鶴) 甘海老 

上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 煮あなご(鹿島灘) 真アジ (浜田) コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ハタハタ(鳥取) 甲イカ フキノトウ(静岡)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(さわら、太刀魚) 1150円 本日自信のお薦め
冬の海鮮丼(寒ブリ、さわら炙り、しめ鯖) 1550円 本日自信のお薦め
寒ブリ丼(壱岐産天然釣り活き〆) 1650円 旬のお薦め
槍いか丼(鹿島灘産) 1200円
あなご天丼(銚子産) 1200円 
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円      
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円 

一品  
    あじフライ 600円   さわら炙り 650円     
    太刀魚天ぷら 650円  槍いかゲソバター焼き 450円
    槍いかお造り 800円 天然寒ブリお造り 1000円
    しめ鯖  750円