12月23日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚(由比)、甘海老、真イカ沖漬け(青森)、しめ鯖(石巻)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
蟹(越前)、コハダ酢〆(佐賀)アン肝煮、数の子
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、マナカツオ (和歌山)、穴子(鹿島灘)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼「イカ沖漬け、しめ鯖」1227円「1350円」本日の一押し
イカ沖漬け丼(青森産)1227円「1350円」あったかご飯に生卵で
あん肝丼、1136円「1250円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」地元のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
芽キャベツ天ぷら、500円、桜海老かき揚げ、950円
太刀魚天ぷら、800円、真たこキムチ和え、550円
真イカ沖漬け、550円、アン肝煮、550円
(石巻産金華鯖)しめ鯖、750円、