更新日がずれてますけど、2月14日(日) この日が日曜日でよかった。
毎年、仕事が遅くて、単身赴任中のほうがゆっくりできています。
最近は、甘いものが大好きで、チョコは大好物になりました。昔は、甘いものが大嫌いだったのです。
さてさて、チョコの作成です。
トリュフは、ラップで丸め、パウダー、ナッツなどをコーティングして美味しそうになりました。
冷やして食べるそうです。→私には渡さないのかな?
さてさて、チョコのできる間に クレープつくりです。
生地は既製品、生クリームはあわ立てて(男の力で仕上げました。)
結局、子供のチョコはもらえずです。
追伸、2月7日に シナモンバナナトーストも作りました。
また、料理を作ってね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます