おかず?お菓子?なパイです
1 刻み干しレーズン40gを熱湯で戻し絞る
2 全粒粉300g、塩小さじ1、白胡麻油60gをすり合わせ、1の戻し汁でまとめて
しばらく置き、パイの型2枚を作り、1枚をパイの土台に入れ下焼き
3 南瓜300gを蒸してレーズンを入れ、2に入れ、残りの生地でふたをして焼く
1 刻み干しレーズン40gを熱湯で戻し絞る
2 全粒粉300g、塩小さじ1、白胡麻油60gをすり合わせ、1の戻し汁でまとめて
しばらく置き、パイの型2枚を作り、1枚をパイの土台に入れ下焼き
3 南瓜300gを蒸してレーズンを入れ、2に入れ、残りの生地でふたをして焼く