胡麻だれ饂飩 モズク饂飩に焼き茄子、紫蘇、白髪葱、ワンタン皮揚げ添え
根菜と車麩入り擦り胡麻スープ
蓮根と茸と里芋皮揚げ葛餡かけ
里芋とテンぺ味噌煮ピーマン添え
菊菜と湯葉の胡麻和え
玄米ご飯
林檎と胡桃ケーキ
インド土産紅茶
美味しく楽しく健康に
11月メニュー
ご参加頂き感謝します
スペシャルゲストも。
根菜と車麩入り擦り胡麻スープ
蓮根と茸と里芋皮揚げ葛餡かけ
里芋とテンぺ味噌煮ピーマン添え
菊菜と湯葉の胡麻和え
玄米ご飯
林檎と胡桃ケーキ
インド土産紅茶
美味しく楽しく健康に
11月メニュー
ご参加頂き感謝します
スペシャルゲストも。