初級春夏5回夏のメニュー
金時豆入り玄米ご飯

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁

全粒粉車麩カツ胡麻梅白味噌ソース添え

揚げ物には野菜を添えて

若布と胡瓜の梅胡麻和え

ゴーヤチャンプル風豆腐と揚げの炒め煮

試作 オートミールカツ
桃入り寒天 桃は寒天の中に入れ込もう

赤ちゃん連れの明美さんと亜由美さんと純子さんと一緒に楽しく


マンゴ寒天はダイエット中の夕方お越しの理恵さんに

金時豆入り玄米ご飯

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁

全粒粉車麩カツ胡麻梅白味噌ソース添え

揚げ物には野菜を添えて

若布と胡瓜の梅胡麻和え

ゴーヤチャンプル風豆腐と揚げの炒め煮

試作 オートミールカツ
桃入り寒天 桃は寒天の中に入れ込もう

赤ちゃん連れの明美さんと亜由美さんと純子さんと一緒に楽しく


マンゴ寒天はダイエット中の夕方お越しの理恵さんに

トマトソース添え全粒粉パスタと玄米パスタ

手作りコーフとステーキ風

人参と玉葱梅酢ドレッシング添えサラダ

パセリのグリーン寒天

尚美さんと夏衣さんと楽しく美味しく感謝して

ご参加頂きありがとうございます

手作りコーフとステーキ風

人参と玉葱梅酢ドレッシング添えサラダ

パセリのグリーン寒天

尚美さんと夏衣さんと楽しく美味しく感謝して

ご参加頂きありがとうございます