今日は12月24日
定番 ケ-キ 鶏の唐揚
ワインは無くて(紅茶と焼酎)
孫達と クリスマスイブ を楽しんだ
メインは 私 手作り ケ-キ
夕べから興奮して睡眠不足
スポンジは昨夜仕上 一晩かけて熱さまし
朝10時~2時間 デコレに夢中
昔は卵白を 必死で泡立
時間が経つと(ぺちゃ~)と
つぶれて
涙を呑んだ…ものです
が
文明の力は…強い。
バタ-は不使用・砂糖少量・低カロリ-
(バタ-無くても? 初めて知った)
恐る恐る食べてみたら
ホッペが落ちる程
うっ 上手い?
美味だっっっっっっっっっ た
Sachi 特製
初 後悔 公開
イチゴケ-キ で~す
驚きの 旨さ で した …
しつこく UP