ビーントゥーバー チョコレートNO2ピウラ

2018-11-09 | ケーキ
9日から ビーントゥーバー チョコレート
ペルー ピウラがブティックに並びます。



感じる風味は
ラズベリージャム 熟れたイチジク
レーズン バルサミコビネガーなどの
フルーティーで熟成した程よく強い酸味
シェリー酒 葉巻 ワイン樽
乾燥したヴァニラなど

一欠片で満足できる
固形赤ワインのようなチョコレートです。

#beantobar
#chocolate
#murata
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/5は18:30まで営業です | トップ | Bean to bar Chocolate 味覚... »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事