冬の贅沢チョコレートスウィーツ

2019-01-25 | ケーキ


トリュフショコラのテリーヌ

薄くスライスして
上質なお塩 挽きたての胡椒 シナモンなどのスパイス ドライフルーツを添えて
思いつく限りの
飲み物 アルコールとのマリアージュをお楽しみ下さい。
午後のひととき 食後のピリオド
思いつく限りのシーンで心を満たしてくれる冬の贈り物です。
(バニラ無添加のオーガニックショコラを
使っているために
その特徴をいかすべく
製造段階においても香りはつけておりません
カカオと卵の香りがあるだけです。
ワインやスパイスなどと共に口に含むことで完成させて下さい)

#patisserieMURATA #テリーヌショコラ #テリーヌドゥショコラ



フォンダンショコラ
レンジ500Wで様子をみながら温めて
お好みのアイスクリームを半解凍で
添えること!

でも そのまま冷たいままも美味しいです。

#coolantauchocolat #クーランオショコラ #chocolate #fondantchocolat #フォンダンショコラ #PatisserieMURATA
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年二回目のゲレンデ | トップ | チョコレート系が続々 »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事