季節のショートケーキは桃から葡萄へ

2017-09-09 | ケーキ


〜クリームチーズケーキ〜
フィラデルフィア チーズクリーム
苺とルバーブのコンポート
ラズベリーを散らした
アーモンドビスキュイ
マカダミアナッツビスキュイ
サクサクなクランブル サブレ



〜葡萄のショートケーキ〜
ピオーネ
クレームフルーレット
ビスキュイ
柑橘とバニラのグラサージュ
ローズマリー
塩気とバターの効いたパイ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 月山 vol.173 | トップ | デコレーションケーキにエデ... »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事