10月頃から販売予定の
新作マカロンを試作中です。
ドライバナナの様な香が印象的な
ヘリコニアという新しいミルクチョコレートにその香りを邪魔しないように
ほんのりローストしたヘーゼルナッツペーストを加えてクリームを作り
中心部にはバターの香りを効かせた
バナナのコンポート
それらを
淡いキャラメルとジンジャー風味のマカロンでサンド
秋を感じさせる味に仕上がりそう
最新の画像[もっと見る]
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
>厨房が完成したことで、きっとケーキも質が変わるのでしょうね!
それはそれは!!変わりますとも~!!
帰省の際にはよろしくお願いいたします!