100日のお祝いをしてもらいました
フランスには「お食い初め」という文化は無いけれど
僕は半分は日本人
日本式にお祝いをしてもらいました。
コロナで今はロックダウン中
食材を集めるのが大変で、フランス料理のお膳です
ちゃんとパパが生きたホタテをお刺身にしたんだよ
ホタテの刺身・豚肉の白ワイン煮込み・タイのアクアパッツァ
オリーブ・チーズ・カボチャのポタージュ
さすがにパパもママも調理人
たべられないけどとっても嬉しかったよ ありがとう
フランスには「お食い初め」という文化は無いけれど
僕は半分は日本人
日本式にお祝いをしてもらいました。
コロナで今はロックダウン中
食材を集めるのが大変で、フランス料理のお膳です
ちゃんとパパが生きたホタテをお刺身にしたんだよ
ホタテの刺身・豚肉の白ワイン煮込み・タイのアクアパッツァ
オリーブ・チーズ・カボチャのポタージュ
さすがにパパもママも調理人
たべられないけどとっても嬉しかったよ ありがとう