船橋東武のスイーツコンチェルト。
日曜日に続き、最終日にもう一度買いに行っちゃいました。
神戸の「ア・ラ・カンパーニュ」さんです。
こちらはフロマージュ・ブラン。
フランス産のクリームチーズを使った滑らかで軽い
レアチーズケーキ。
軽めだけどコクがあって、なかなかよろしい。
こちらカンパーニュ。
キルシュのシロップをたっぷりと含ませたビスキュイに、
粉糖をかけ表面はサクッと中はしっとりに仕上げ、
オリジナルカスタードクリームをこんもりとサンドした
素朴なケーキ。
こっちはもっと軽かった。でも、おいしぃ。
どのケーキもなかなか良かったです、ちょっとお高めだけど。
ここのケーキにまた出会うことはあるかな~?
日曜日に続き、最終日にもう一度買いに行っちゃいました。
神戸の「ア・ラ・カンパーニュ」さんです。
こちらはフロマージュ・ブラン。
フランス産のクリームチーズを使った滑らかで軽い
レアチーズケーキ。
軽めだけどコクがあって、なかなかよろしい。
こちらカンパーニュ。
キルシュのシロップをたっぷりと含ませたビスキュイに、
粉糖をかけ表面はサクッと中はしっとりに仕上げ、
オリジナルカスタードクリームをこんもりとサンドした
素朴なケーキ。
こっちはもっと軽かった。でも、おいしぃ。
どのケーキもなかなか良かったです、ちょっとお高めだけど。
ここのケーキにまた出会うことはあるかな~?