週末のイチゴ狩りのときに買ってきたジャム用イチゴ、
お安いクセに大活躍!

まずはイチゴミルクに。

そして残りはババロアに。
フォークでつぶして~

お砂糖とレモン汁とゼラチン入れて~

生クリームを入れて~

冷蔵庫で冷やして出来上がり♪

う、うまい、うますぎる~。
イチゴと生クリームが最強のタッグを組んでおります。
さすがにこの2人は相性がいいですねぇ。
口に運ぶとイチゴのつぶつぶがほどよく残っているのが
またたまらなくおいしいのです。幸せ~。
味見の段階で止まらなくなりそうになりました。
やっぱり春はイチゴだな。今日は大寒ですけどね。
それから、たくさん摘んできたポピーさん。
ポンポンポンとたくさん咲いてきてくれてま~す。

にほんブログ村
お安いクセに大活躍!

まずはイチゴミルクに。

そして残りはババロアに。
フォークでつぶして~

お砂糖とレモン汁とゼラチン入れて~

生クリームを入れて~

冷蔵庫で冷やして出来上がり♪

う、うまい、うますぎる~。
イチゴと生クリームが最強のタッグを組んでおります。
さすがにこの2人は相性がいいですねぇ。
口に運ぶとイチゴのつぶつぶがほどよく残っているのが
またたまらなくおいしいのです。幸せ~。
味見の段階で止まらなくなりそうになりました。
やっぱり春はイチゴだな。今日は大寒ですけどね。
それから、たくさん摘んできたポピーさん。
ポンポンポンとたくさん咲いてきてくれてま~す。

