この日のディナーは、ホテル地下1階の「ラ ブラスリー」へ。
ここはパリを思い出させるような素敵なレストラン。
パリ、行ったことないけど・・・。
ここでは平日限定のお得なサンセットディナーをいただき
ました。
牛レバーのムースのなんとかかんとか。

夏野菜のスープ。
うっ、苦手なオクラさんが見える・・・。

そしてメインは帝国ホテル伝統のローストビーフ。
ローストビーフ、好きだ~~。

デザートは、バニラアイスとココナッツのなんとか。

伝統の味、とってもおいしゅうございました。
ローストビーフ、久しぶりに食べたけど、やっぱいいっすね。
ウマイ!!
苦手なオクラさんも出てきたけど、雰囲気に弱いので
そのままいただいちゃいました。
最初に「苦手な食材はありますか?」って聞かれたんだけど、
なんかカッコ悪いしさぁ、しかも苦手な物を挙げたらキリが
ないので言わなかったのです。
なんとかクリアできて良かった。
たまには、ステキなお店でおいしいお料理を食べるのも
いいもんですね。
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ここはパリを思い出させるような素敵なレストラン。
パリ、行ったことないけど・・・。
ここでは平日限定のお得なサンセットディナーをいただき
ました。
牛レバーのムースのなんとかかんとか。

夏野菜のスープ。
うっ、苦手なオクラさんが見える・・・。

そしてメインは帝国ホテル伝統のローストビーフ。
ローストビーフ、好きだ~~。

デザートは、バニラアイスとココナッツのなんとか。

伝統の味、とってもおいしゅうございました。
ローストビーフ、久しぶりに食べたけど、やっぱいいっすね。
ウマイ!!
苦手なオクラさんも出てきたけど、雰囲気に弱いので
そのままいただいちゃいました。
最初に「苦手な食材はありますか?」って聞かれたんだけど、
なんかカッコ悪いしさぁ、しかも苦手な物を挙げたらキリが
ないので言わなかったのです。
なんとかクリアできて良かった。
たまには、ステキなお店でおいしいお料理を食べるのも
いいもんですね。
