先週の長崎の肉まんブランチに続き、今日は長崎カステラで
デザートタイム。
松翁軒のカステラ&抹茶カステラ。
船橋東武の長崎物産展でゲット。
昔、長崎土産でココのカステラをもらったとき、強烈にうまかった
覚えがあるので、物産展で見かけるとついつい買ってしまいます。
生地のしっとりねっとり具合が絶妙。
そしてザラメのシャリシャリがおいしーーー。
やっぱりカステラにはザラメが必要ですね。
おいしゅうございました。
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デザートタイム。
松翁軒のカステラ&抹茶カステラ。
船橋東武の長崎物産展でゲット。
昔、長崎土産でココのカステラをもらったとき、強烈にうまかった
覚えがあるので、物産展で見かけるとついつい買ってしまいます。
生地のしっとりねっとり具合が絶妙。
そしてザラメのシャリシャリがおいしーーー。
やっぱりカステラにはザラメが必要ですね。
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