リンちゃん、こんばんわ。
きょう、ミヤちゃんが退院してきはってん。
よかったぇ。
相変わらず、右手はギブスどしたけど。
手術もうまいこと済んで、無事に退院どす。
ほんま、よかったぇ。
これでメンバーが揃ったんで、せかされてた「大試食会」をしますぇ。
「食べ物やさん」を開店したい、あのお方どす。
「フルーツのお寿司」を試食してほしい、ゆうてはるぇ。
うちは栗ごはんが食べたいんで、たいてみまひょか。
あー、めんどうどすぇ。
遅くなったんどすけど、これから「お彼岸さん」のぼたもちを作るんどす。
なんや、無性に食べとうて。
たぶんご先祖さんが、「食べたい」のかもしれまへん。
面倒なんで、レンジで「チン」のぼたもち作りにしまひょ。
それでも面倒なんで、ひやご飯と切り餅で、3分ぼたもちどす。
あんこは、「最中の中身」どす。
久々のヒットレシピーどすぇ。
ほな、「チン」どす。
ほなな。
きょう、ミヤちゃんが退院してきはってん。
よかったぇ。
相変わらず、右手はギブスどしたけど。
手術もうまいこと済んで、無事に退院どす。
ほんま、よかったぇ。
これでメンバーが揃ったんで、せかされてた「大試食会」をしますぇ。
「食べ物やさん」を開店したい、あのお方どす。
「フルーツのお寿司」を試食してほしい、ゆうてはるぇ。
うちは栗ごはんが食べたいんで、たいてみまひょか。
あー、めんどうどすぇ。
遅くなったんどすけど、これから「お彼岸さん」のぼたもちを作るんどす。
なんや、無性に食べとうて。
たぶんご先祖さんが、「食べたい」のかもしれまへん。
面倒なんで、レンジで「チン」のぼたもち作りにしまひょ。
それでも面倒なんで、ひやご飯と切り餅で、3分ぼたもちどす。
あんこは、「最中の中身」どす。
久々のヒットレシピーどすぇ。
ほな、「チン」どす。
ほなな。