京照日記

アンティーク店の京照が「着物に対する熱い思い」と、お客さんとの会話で気が付いたことを発信しています。

さっそく粕汁作ってたべました!

2013年12月16日 19時13分53秒 | ヒラメキのヒント
酒粕ありがとうございました!


いやー、美味しかったです

それにしても、酒粕も古くなると黄色くなるんですね。酒粕って、わりと早く変色するのかしら?


でも、美味しかったです。

もう酒粕いっぱい入れました。早く食べなきゃと思って。どろっとしていい感じです。

当分、粕汁ですね。栄養満点

甘の介氏もがんばって、粕漬け作ってくださいね。

それにしても

今日は、夢のお金の使い道を妄想するのは、楽しかったですね。

カニ三昧は実現するかしら?