我が家、何時からか甲殻類担当はシェ夫。
でも先日、美味しそうなエビが夕方の値引きで半額
値段に惹かれ、買っちゃいました。
キッチンバサミで、しばし格闘
なんとか半身にし、ワイン蒸し
蒸し上がるまで、冷や奴でグビッ
そして、ご飯の代わりは麻婆もやし
日が長くなり、明るいうちに夕飯の支度が出来るっていいな~
今夜は、パスタの予定
でも先日、美味しそうなエビが夕方の値引きで半額
値段に惹かれ、買っちゃいました。
キッチンバサミで、しばし格闘
なんとか半身にし、ワイン蒸し
蒸し上がるまで、冷や奴でグビッ
そして、ご飯の代わりは麻婆もやし
日が長くなり、明るいうちに夕飯の支度が出来るっていいな~
今夜は、パスタの予定