我が家、何時からか甲殻類担当はシェ夫。
でも先日、美味しそうなエビが夕方の値引きで半額
値段に惹かれ、買っちゃいました。
キッチンバサミ
で、しばし格闘
なんとか半身にし、ワイン蒸し
蒸し上がるまで、冷や奴でグビッ

そして、ご飯の代わりは麻婆もやし

日が長くなり、明るいうちに夕飯の支度が出来るっていいな~
今夜は、パスタの予定
でも先日、美味しそうなエビが夕方の値引きで半額

値段に惹かれ、買っちゃいました。
キッチンバサミ

なんとか半身にし、ワイン蒸し

蒸し上がるまで、冷や奴でグビッ


そして、ご飯の代わりは麻婆もやし


日が長くなり、明るいうちに夕飯の支度が出来るっていいな~
今夜は、パスタの予定
