最近急に寒くなってきましたねー
先日お野菜をたっぷり頂いたので
久しぶりに張り切って料理してみました♪

大根のステーキですヾ(´∇`)ノ
3センチくらいの大きさに切って
面取り、下茹でをして
バターと油をひいたフライパンへ投入!
軽く焦げ目がつくくらい焼いたら
麺つゆ、お酒を入れて大根に色がつくまで煮詰めます
上げる前にチーズをふりかけて
とろけさせたら出来上がりです( ´ ω ` )
…オリジナルではなくクックパッドのレシピなのは内緒です( ´ ω ` )
これが美味しくてハマって
何回もリピしてます(*´ω`*)
是非お試しあれΣd(・ω・*)
先日お野菜をたっぷり頂いたので
久しぶりに張り切って料理してみました♪

大根のステーキですヾ(´∇`)ノ
3センチくらいの大きさに切って
面取り、下茹でをして
バターと油をひいたフライパンへ投入!
軽く焦げ目がつくくらい焼いたら
麺つゆ、お酒を入れて大根に色がつくまで煮詰めます
上げる前にチーズをふりかけて
とろけさせたら出来上がりです( ´ ω ` )
…オリジナルではなくクックパッドのレシピなのは内緒です( ´ ω ` )
これが美味しくてハマって
何回もリピしてます(*´ω`*)
是非お試しあれΣd(・ω・*)