12月19日木曜日17時頃~23時45分(ラストオーダー23時)担当
こんにちは
いつもご来店有難うございます
先週は体調不良にてご迷惑おかけしました。
本日で今年の私の担当は終了です。26日はオーナーです。
年明けは4日からです。お正月明け外出したい方、飲み足りない方いらしてくださいね!
本日のお酒は中部シリーズ、福和蔵 純米(三重県)井村屋のあずきバーの会社が醸したお酒です。
ちょっとびっくり、地元流通ですね。東京でみたことないです。
三千盛 純米ドライ 純米吟醸(岐阜)多治見のお酒もぜひどうぞ!
おつまみは、牛ひき肉とじゃがいものオーブン焼き、豚しゃぶ等
本日も皆様のご来店をお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます