恵比寿にあるたいやき、ご存知ですか?
有名らしいです。
関西人の私は、しっぽまであふれんばかりに
あんこが入っていないと許せないのですが、
ちゃんと入っていました。
あんこが甘すぎず、美味しい小豆を使っているので
ぱりっとした外側とのかみ合わせが、ちょうどいい気がします。
大阪の回転焼き、こちらでは大判焼き?
大阪の”御座候”が好きな私は、(わからない方スミマセン)
本当にあんこがあふれていないと
嫌なのです。
こういうお好み焼きやたいやき系は、本当に関西と関東で
違いますよね。
皆さんは、どちらがお好きですか?
有名らしいです。
関西人の私は、しっぽまであふれんばかりに
あんこが入っていないと許せないのですが、
ちゃんと入っていました。
あんこが甘すぎず、美味しい小豆を使っているので
ぱりっとした外側とのかみ合わせが、ちょうどいい気がします。
大阪の回転焼き、こちらでは大判焼き?
大阪の”御座候”が好きな私は、(わからない方スミマセン)
本当にあんこがあふれていないと
嫌なのです。
こういうお好み焼きやたいやき系は、本当に関西と関東で
違いますよね。
皆さんは、どちらがお好きですか?