低糖質の大豆パンが出来ました。“新発売”
1個(50g)当たりの糖質は2gだから、100g換算で4gとなり、「低糖」表示になります。
しかも、小麦粉不使用、ふすま粉不使用で、大豆全粒粉の原料で、ふんわりと美味しいので注目されています。
インスリンの出が良くない糖尿病の方は、糖質量の多いものは血糖値を上げるのでお勧めできませんね。
ソイコムの低糖質の「大豆全粒パン ビゴーレソフト」なら、安心。
蛋白質をはじめ、ビタミンやミネラルなどの大豆の栄養が豊富で、ふんわりと美味しい。
ふすまパンには無い栄養と美味しさが魅力です。
糖質制限のハンバーガーにしてダイエットにもお勧めです。
情報やお買い物はこちらです。