2月6日(日)のお話♪

みゆきちゃん・hisaちゃん&imoさん夫妻・エレエレちゃんと
4人+3ワンで 毎年冬の恒例「牡蠣を食べる」 レッツゴー☆
『津田宇水産レストラン』さんです!
去年、ここに来て いろいろ牡蠣料理食べられて
すごくよかったのでリピ♪
ワンコOKのテラス席が2つあるので
予約して行きました!


牡蠣バケツ!
大きな殻付き牡蠣が入ったバケツを火にかけて30分
プリップリの蒸し牡蠣が出来上がりますよ~


お刺身やらカキの佃煮やらエビグラタンやら
いろんな料理をそれぞれ選んで かんぱーーい
食べるぞー(^0^)//
お料理はどれもこれも美味しいです♡

蒸し牡蠣、できたーー♪

imoさんは カキの殻剥きおじさんに変身(^w^)
上手に殻を剥いてくれました ありがと~


もちろん 大好きなカキフライも食べたよ! うまうま!
最近 流行りのレモン🍋
レモンチューハイとレモネードソーダで またまたかんぱーい🍋
皮ごと絞ってあって めちゃ美味しかったぁ♡


海辺のテラス席といっても この日は天気も良くて
ビニールでしっかりテラスを囲ってあるので
寒いのもマシだったかな(^^)
お腹いっぱい海鮮を楽しみました~
食べたら運動だよ
次、行ってみよう~
お話、明日に続きます


みゆきちゃん・hisaちゃん&imoさん夫妻・エレエレちゃんと
4人+3ワンで 毎年冬の恒例「牡蠣を食べる」 レッツゴー☆
『津田宇水産レストラン』さんです!
去年、ここに来て いろいろ牡蠣料理食べられて
すごくよかったのでリピ♪
ワンコOKのテラス席が2つあるので
予約して行きました!


牡蠣バケツ!
大きな殻付き牡蠣が入ったバケツを火にかけて30分
プリップリの蒸し牡蠣が出来上がりますよ~


お刺身やらカキの佃煮やらエビグラタンやら
いろんな料理をそれぞれ選んで かんぱーーい
食べるぞー(^0^)//
お料理はどれもこれも美味しいです♡

蒸し牡蠣、できたーー♪

imoさんは カキの殻剥きおじさんに変身(^w^)
上手に殻を剥いてくれました ありがと~


もちろん 大好きなカキフライも食べたよ! うまうま!
最近 流行りのレモン🍋
レモンチューハイとレモネードソーダで またまたかんぱーい🍋
皮ごと絞ってあって めちゃ美味しかったぁ♡


海辺のテラス席といっても この日は天気も良くて
ビニールでしっかりテラスを囲ってあるので
寒いのもマシだったかな(^^)
お腹いっぱい海鮮を楽しみました~

食べたら運動だよ
次、行ってみよう~
お話、明日に続きます

