個展の後はスパイラルビルで夫と娘と待ち合わせて、すぐ裏の路地にある「HATAKE AOYAMA」で夕飯を食べて来ました。
私が先月末にまた年を重ねたので
・・・そのお祝いということで・・・。
このレストランは自然農法の野菜を使っているということで、とても野菜が美味しかったです。
ビル地下にあるのですが、エントランスは緑に囲まれ、店内のインテリアもお洒落で落ち着いた雰囲気です。




お料理はバーニャカウダ、前菜の盛り合わせ、パスタは和牛トリッパのリングイネ、インゲンとじゃがいもをジェノベーゼソース、スズキのポワレ、鴨胸肉のアロスト、デザートの盛り合わせ。
さすがにお野菜が美味しい
。バーニャカウダのソースも美味しくていくらでも野菜を食べられます。
お魚の料理もすごく好きでしたし、野菜を使ったケーキやジェラートも絶品でした。
お店の雰囲気も良く、また訪れたいレストランの一つになりました。
私が先月末にまた年を重ねたので

このレストランは自然農法の野菜を使っているということで、とても野菜が美味しかったです。
ビル地下にあるのですが、エントランスは緑に囲まれ、店内のインテリアもお洒落で落ち着いた雰囲気です。








お料理はバーニャカウダ、前菜の盛り合わせ、パスタは和牛トリッパのリングイネ、インゲンとじゃがいもをジェノベーゼソース、スズキのポワレ、鴨胸肉のアロスト、デザートの盛り合わせ。
さすがにお野菜が美味しい

お魚の料理もすごく好きでしたし、野菜を使ったケーキやジェラートも絶品でした。
お店の雰囲気も良く、また訪れたいレストランの一つになりました。