今更ながらですが、1月4日、5日に夫と行った箱根、熱海の記録です。覚書程度に・・・。
一日目はグリーンヒルズ草庵でお昼を食べました。
高台にあってとても眺めが良かったです。
敷地に入るのにとても急な坂道で上るのを下るのも怖いくらいでした。
オーベルジュになっていて、内装が素敵でした。
お料理の特徴はメインの後にご飯物が入ることです。この日は蟹雑炊でした。
メインは夫が牛ほほ肉のワイン煮、私はお魚のポワレです。デザートは私は胡麻風味のブラマンジェ、夫のは忘れました
一日目はグリーンヒルズ草庵でお昼を食べました。
高台にあってとても眺めが良かったです。
敷地に入るのにとても急な坂道で上るのを下るのも怖いくらいでした。
オーベルジュになっていて、内装が素敵でした。
お料理の特徴はメインの後にご飯物が入ることです。この日は蟹雑炊でした。
メインは夫が牛ほほ肉のワイン煮、私はお魚のポワレです。デザートは私は胡麻風味のブラマンジェ、夫のは忘れました