昨日はとても爽やかな天気でした。
夫と新宿御苑へ出かけて来ました。
シートを敷いてお昼を食べたり休んでいる人達ももたくさん!
のんびりした雰囲気の中、散歩を楽しんできました
その後は娘と待ち合わせてお買い物。
夕飯はアバスク イチャスエタメンディでバスク料理を食べてきました。
料理は突き出しはホタルイカのカナッペ。
いわしのマリネ、ルッコラとチーズのサラダ、鰆の燻製、生ハムとベシャメルのコロッケ、ピペラードの鉄鍋オムレツ
タラのピルピル、若鶏のバスク風トマト煮
デザートはエスペレット風味のクレームブリュレとみかんのシャーベットです。
クリームブリュレには唐辛子が入っていてピリッと辛みがありました。
飲み物は3人で白ワインを1本。
内装も素敵で落ち着いた雰囲気のお店でした。
夫と新宿御苑へ出かけて来ました。
シートを敷いてお昼を食べたり休んでいる人達ももたくさん!
のんびりした雰囲気の中、散歩を楽しんできました
その後は娘と待ち合わせてお買い物。
夕飯はアバスク イチャスエタメンディでバスク料理を食べてきました。
料理は突き出しはホタルイカのカナッペ。
いわしのマリネ、ルッコラとチーズのサラダ、鰆の燻製、生ハムとベシャメルのコロッケ、ピペラードの鉄鍋オムレツ
タラのピルピル、若鶏のバスク風トマト煮
デザートはエスペレット風味のクレームブリュレとみかんのシャーベットです。
クリームブリュレには唐辛子が入っていてピリッと辛みがありました。
飲み物は3人で白ワインを1本。
内装も素敵で落ち着いた雰囲気のお店でした。