12月の中旬
池尻大橋のフレンチレストラン「デュバリー」へ。
初めて伺いましたが、お料理もワイン
もとても美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
メインは夫はウズラのグリエ、私は牛ほほ肉の赤ワインに煮込み。
デザートはこの後にラムレーズンのアイス、そしてカットフルーツのサービスもありました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/61/e9938b80a429b9ae4bd8dc47dd072788.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/11/7fbded149b0914ec38495e3f99e74f9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/e7/7fc8b4d8112b9859e49faa76a8f3e0c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/27/4032a82f2bf5caa9418f2adb6b9cfd30.jpg)
池尻大橋のフレンチレストラン「デュバリー」へ。
初めて伺いましたが、お料理もワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
メインは夫はウズラのグリエ、私は牛ほほ肉の赤ワインに煮込み。
デザートはこの後にラムレーズンのアイス、そしてカットフルーツのサービスもありました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/d1/bdf2310abb29719235e8eee2ad0d2d88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/61/e9938b80a429b9ae4bd8dc47dd072788.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/9f/9b2809c4368af786b1a59bbf14b1d123.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/11/7fbded149b0914ec38495e3f99e74f9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/d0/9065971f1310c50ec052d7dfcf1814ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/e7/7fc8b4d8112b9859e49faa76a8f3e0c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/1d/9c458d79884fefe4067a299e8d098feb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/27/4032a82f2bf5caa9418f2adb6b9cfd30.jpg)