一日目お昼はとろろ山葵蕎麦。
麺に山葵が練りこんであり、つゆにも山葵をおろして食べます。
サービスで出して頂いた山葵丼もすごく美味しかったですよ。
夜は今井浜東急ホテルの鉄板焼きのコースを!アミューズや前菜は和食そのもので白ではなく、赤ワインにすれば良かったねと話ました。
桜海老と青のりのリゾットが美味しかったです。
お魚のメニューは私がブイヤベースで、夫はソテーで味噌バターのソースだったと思います。
翌日お昼は、和むら総本店で夫は海老フライとヒレカツ定食、私は海老フライ定食を!
大きな海老フライにもうお腹いっぱい!サクサクしておいしかったです
#今井浜東急ホテル
#和むら総本店