20日大根の葉を塩揉みし、刻んで綿田米に混ぜてみました
塩味が、ご飯の甘味とベストマッチです
イタダキモノのリュウキュウを冷蔵庫でゆっくり解凍
新鮮さでは、負けるもののしっかり漬かって馴染んだ味もオイシイです
ゴマの風味がナカナカでしたヨ(^_^)v
いやぁ、焼酎がススミマスね
美味そう~と思われた方
クリックよろしくお願いしますm(_ _)m
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
塩味が、ご飯の甘味とベストマッチです
イタダキモノのリュウキュウを冷蔵庫でゆっくり解凍
新鮮さでは、負けるもののしっかり漬かって馴染んだ味もオイシイです
ゴマの風味がナカナカでしたヨ(^_^)v
いやぁ、焼酎がススミマスね
美味そう~と思われた方
クリックよろしくお願いしますm(_ _)m
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
召し上がれ
葉は、虫食いでしたが、それも安全の証拠やしね
なかなか手に入らないんですよね^^;