いつのもザイグルを使って、
仕入れてきた豚内臓を切って、
焼いた。
いつも思うけど、
やはり
つけだれで
決まる。
高級な肉買って
食べれば、塩こしょう
あたりで大丈夫だろうけど、
いつもいつも
お金をかけられない。
だから、
安い肉でも
美味しく食べるなら、
たれ
だろう。
キーは
たれ(なんでキーって使ったの?)
ぼっけえうまいソースとかたれとか
って、名前のたれを
ネットでみつ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- オレ/イチローズモルト ザゲーム ミズナラ売ります!
- 訂正/物凄い反響!!仕事の話。
- 手前/別に、、、でも。
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo