蕨のやきとりキヨシに行って、
ビール飲んで、
3杯くらい飲んだら、
いつもはハイボールなんだけど、
ここのは
炭酸が抜けてるので、
サワーに。
いつも
ここに来ると
かなり酔ってしまう。
今回は
注意深く
サワーの焼酎の入り具合を見てみた。
ここは、
中(なか)で来る。
中とは、
焼酎だけ
焼酎だけ入れて、
来るので
割る物は、自分でいれる感じ。
(こうじ中本)
で、
最初は3,5割分位で来るんだけど
(すでに一般的な居酒屋より多いけど)
3杯目にもなると
7,5割
下手したら8割
入ってくる!
(いいのかよ!ルールなしか!)
炭酸が入れられないじゃん。
(そんな問題じゃないよ)
強すぎです。
でも、
あの雰囲気の中だと、
自然と飲んでしまうんです。
(焼酎瓶で1本は開けてるよ。アホだよ己)
で、
歩いて
ラーメンショップおおたかまで
(ラーショって、次の日も己が臭いんですよ。豚かな~)
4時までやってるって
始めて知った。
今後使うかもな。
(キャバの帰りしか使わんだろ)
でも、歩きすぎだ。
駅から30分位歩く
で、
ラーメン屋から
30分位
歩いて帰る。
最近立て続けに
(でも痩せないぜ)
で、
シメに
ラーメン食べて、
歩いて帰ったら、
パチンコ一番館あたりで、
少し吐いた。
ビール飲んで、
3杯くらい飲んだら、
いつもはハイボールなんだけど、
ここのは
炭酸が抜けてるので、
サワーに。
いつも
ここに来ると
かなり酔ってしまう。
今回は
注意深く
サワーの焼酎の入り具合を見てみた。
ここは、
中(なか)で来る。
中とは、
焼酎だけ
焼酎だけ入れて、
来るので
割る物は、自分でいれる感じ。
(こうじ中本)
で、
最初は3,5割分位で来るんだけど
(すでに一般的な居酒屋より多いけど)
3杯目にもなると
7,5割
下手したら8割
入ってくる!
(いいのかよ!ルールなしか!)
炭酸が入れられないじゃん。
(そんな問題じゃないよ)
強すぎです。
でも、
あの雰囲気の中だと、
自然と飲んでしまうんです。
(焼酎瓶で1本は開けてるよ。アホだよ己)
で、
歩いて
ラーメンショップおおたかまで
(ラーショって、次の日も己が臭いんですよ。豚かな~)
4時までやってるって
始めて知った。
今後使うかもな。
(キャバの帰りしか使わんだろ)
でも、歩きすぎだ。
駅から30分位歩く
で、
ラーメン屋から
30分位
歩いて帰る。
最近立て続けに
(でも痩せないぜ)
で、
シメに
ラーメン食べて、
歩いて帰ったら、
パチンコ一番館あたりで、
少し吐いた。