~本日の医食同源~
岩手県二戸市 志賀煎餅 南部煎餅 黒豆(小麦粉、黒豆、砂糖、食塩、重曹) 5枚
pal・system 豚まん(皮:(国産小麦粉、砂糖、牛乳、ラード、イースト、食塩)具:(玉ねぎ、豚肉、パン粉、砂糖、しょうゆ、(大豆:遺伝子組換えでない))、食塩、こしょう)、膨張剤 4個 400g
*産直豚肉と国産玉ねぎ使用
*国産小麦で作った皮
岩手県二戸市 志賀煎餅 南部煎餅 黒豆(小麦粉、黒豆、砂糖、食塩、重曹) 5枚
pal・system 豚まん(皮:(国産小麦粉、砂糖、牛乳、ラード、イースト、食塩)具:(玉ねぎ、豚肉、パン粉、砂糖、しょうゆ、(大豆:遺伝子組換えでない))、食塩、こしょう)、膨張剤 4個 400g
*産直豚肉と国産玉ねぎ使用
*国産小麦で作った皮