自然食ビュッフェレストラン ひな野
モンゴル岩塩と粒胡椒の彩り野菜炒め、生姜とラー油の代謝アップ鍋、ひな野鶏のグリルチキン(仙台味噌味)、ひな野鶏入り蒸し餃子、ひな野鶏の唐揚げ、天ぷら(舞茸、さつまいも)、風呂吹き大根の海老あんかけ柚子風味、クリームペンネ、切干大根、豚肉とセルリーの煮込み、ひな野特製辛口ディナーカレー、十穀ご飯、黒豆茶、柿葉茶、りんごのコンポート、手作り杏仁豆腐、あずき羊羹
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/73/bf8c7f14ea18162e6dd79683f558ba0c.jpg)
モンゴル岩塩と粒胡椒の彩り野菜炒め、生姜とラー油の代謝アップ鍋、ひな野鶏のグリルチキン(仙台味噌味)、ひな野鶏入り蒸し餃子、ひな野鶏の唐揚げ、天ぷら(舞茸、さつまいも)、風呂吹き大根の海老あんかけ柚子風味、クリームペンネ、切干大根、豚肉とセルリーの煮込み、ひな野特製辛口ディナーカレー、十穀ご飯、黒豆茶、柿葉茶、りんごのコンポート、手作り杏仁豆腐、あずき羊羹
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/73/bf8c7f14ea18162e6dd79683f558ba0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8c/b20865b0be19d594f84db9a340299989.jpg)