自然食ビュッフェレストラン ひな野
モンゴル岩塩と粒胡椒の彩り野菜炒め、生姜とラー油の代謝アップ鍋、ひな野鶏のグリルチキン(仙台味噌味)、ひな野鶏入り蒸し餃子、ひな野鶏の唐揚げ、天ぷら(舞茸、さつまいも)、風呂吹き大根の海老あんかけ柚子風味、クリームペンネ、切干大根、豚肉とセルリーの煮込み、ひな野特製辛口ディナーカレー、十穀ご飯、黒豆茶、柿葉茶、りんごのコンポート、手作り杏仁豆腐、あずき羊羹
モンゴル岩塩と粒胡椒の彩り野菜炒め、生姜とラー油の代謝アップ鍋、ひな野鶏のグリルチキン(仙台味噌味)、ひな野鶏入り蒸し餃子、ひな野鶏の唐揚げ、天ぷら(舞茸、さつまいも)、風呂吹き大根の海老あんかけ柚子風味、クリームペンネ、切干大根、豚肉とセルリーの煮込み、ひな野特製辛口ディナーカレー、十穀ご飯、黒豆茶、柿葉茶、りんごのコンポート、手作り杏仁豆腐、あずき羊羹