銀座千疋屋
イタリアンレストラン Arco
新鮮野菜のバーニャカウダ
かぼちゃのポタージュ
アンチョビとオリーブのピッツァ
アスパラとじゃがいものバジルソース バベッティーニ
イタリアンジェラート ラケーリ
生いちごみるく
注文を受けてからみるくジェラートに半解凍のいちごを入れて潰して作るジェラートですニャ
チョコ祭り
ドイツ:予約しておいたローエンシュタインのトリュフを受け取りに行ってきましたニャっっ
デンマーク:デザートサーカス
モナコ:ショコラトリー・ドゥ・モナコ
イタリアンレストラン Arco
新鮮野菜のバーニャカウダ
かぼちゃのポタージュ
アンチョビとオリーブのピッツァ
アスパラとじゃがいものバジルソース バベッティーニ
イタリアンジェラート ラケーリ
生いちごみるく
注文を受けてからみるくジェラートに半解凍のいちごを入れて潰して作るジェラートですニャ
チョコ祭り
ドイツ:予約しておいたローエンシュタインのトリュフを受け取りに行ってきましたニャっっ
デンマーク:デザートサーカス
モナコ:ショコラトリー・ドゥ・モナコ