銀座千疋屋

イタリアンレストラン Arco
新鮮野菜のバーニャカウダ

かぼちゃのポタージュ

アンチョビとオリーブのピッツァ

アスパラとじゃがいものバジルソース バベッティーニ

イタリアンジェラート ラケーリ
生いちごみるく
注文を受けてからみるくジェラートに半解凍のいちごを入れて潰して作るジェラートですニャ


チョコ祭り

ドイツ:予約しておいたローエンシュタインのトリュフを受け取りに行ってきましたニャっっ

デンマーク:デザートサーカス

モナコ:ショコラトリー・ドゥ・モナコ



イタリアンレストラン Arco
新鮮野菜のバーニャカウダ

かぼちゃのポタージュ

アンチョビとオリーブのピッツァ

アスパラとじゃがいものバジルソース バベッティーニ

イタリアンジェラート ラケーリ
生いちごみるく
注文を受けてからみるくジェラートに半解凍のいちごを入れて潰して作るジェラートですニャ


チョコ祭り

ドイツ:予約しておいたローエンシュタインのトリュフを受け取りに行ってきましたニャっっ

デンマーク:デザートサーカス

モナコ:ショコラトリー・ドゥ・モナコ


