~本日の美味~
吉田屋 くずさくら餅 くずさくら餅(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、本葛、桜の花、食塩、梅酢、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料)
黒糖蜜(砂糖・果糖ブドウ糖液糖、黒砂糖、食塩、着色料(カラメル色素)、増粘剤(キサンタンガム))
きな粉(砂糖、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩))
吉田屋 くずさくら餅 くずさくら餅(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、本葛、桜の花、食塩、梅酢、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料)
黒糖蜜(砂糖・果糖ブドウ糖液糖、黒砂糖、食塩、着色料(カラメル色素)、増粘剤(キサンタンガム))
きな粉(砂糖、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩))