~本日の美味~
東京都千代田区 OLiVO イタリア カラブリア州 フィゴリ
オリーブ品種:カロレア60%、コラティーナ20%、ドルチェ・ディ・ロッサーノ20%
*オーガニックオリーブオイル
苦味:○
辛味:少々
高知県四万十市 しまんと美野里 氷感熟成四万十栗
京都市右京区 ベッカライ・ヨナタン りんごのOZAB(北海道産小麦粉、りんご、てんさい糖、バター、有機パーム油、有機レーズン、有機ココナッツ、生 クリーム、国内産ラム酒、有機くるみ、九州産小麦フラン、塩、有機シナモン
~本日の医食同源~
わさび菜とマッシュルームのサラダ
東京都千代田区 OLiVO イタリア カラブリア州 フィゴリ
オリーブ品種:カロレア60%、コラティーナ20%、ドルチェ・ディ・ロッサーノ20%
*オーガニックオリーブオイル
苦味:○
辛味:少々
高知県四万十市 しまんと美野里 氷感熟成四万十栗
京都市右京区 ベッカライ・ヨナタン りんごのOZAB(北海道産小麦粉、りんご、てんさい糖、バター、有機パーム油、有機レーズン、有機ココナッツ、生 クリーム、国内産ラム酒、有機くるみ、九州産小麦フラン、塩、有機シナモン
~本日の医食同源~
わさび菜とマッシュルームのサラダ