~本日の医食同源~
大阪市中央区 ムソー 伊達巻 関西風(魚肉すり身(たら:北海道)、鶏卵(四国)、砂糖(三温糖)、でん粉)
ムソー 花くるみ入り 田作り 45g(片口いわし(山口)、砂糖、くるみ(石川・福井)、醤油、水飴、米飴(米・大麦)、みりん、寒天)
ムソー ごぼう牛肉巻 2本 180g(ごぼう(九州)、牛肉(オーストラリア)、醤油、清酒、発酵調味料(味の母)、砂糖(三温糖))
→2016年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→2016年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて
東京都世田谷区 成城石井 篠山産丹波黒豆 170g(黒大豆(丹波篠山産、遺伝子組み換えでない)、砂糖(てん菜糖、和三盆糖)、食塩、重曹、硫酸第一鉄)
*てんさい糖・和三盆を使用
*極大粒(3L)使用
大阪市中央区 ムソー 伊達巻 関西風(魚肉すり身(たら:北海道)、鶏卵(四国)、砂糖(三温糖)、でん粉)
ムソー 花くるみ入り 田作り 45g(片口いわし(山口)、砂糖、くるみ(石川・福井)、醤油、水飴、米飴(米・大麦)、みりん、寒天)
ムソー ごぼう牛肉巻 2本 180g(ごぼう(九州)、牛肉(オーストラリア)、醤油、清酒、発酵調味料(味の母)、砂糖(三温糖))
→2016年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→2016年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて
東京都世田谷区 成城石井 篠山産丹波黒豆 170g(黒大豆(丹波篠山産、遺伝子組み換えでない)、砂糖(てん菜糖、和三盆糖)、食塩、重曹、硫酸第一鉄)
*てんさい糖・和三盆を使用
*極大粒(3L)使用