~本日の医食同源~
秋刀魚のカレー(北海道さんま、南瓜(栗ケント)、なす、あかね蓮根、いんげん、舞茸、有機玉ねぎ、特栽トマト、有機にんにく、有機生姜、有機カレースパイス、ヒマラヤ岩塩、有機ブラックペッパー、菜種油)

人生初の秋刀魚カレーにトライですニャっっ
さんまに塩胡椒→きな粉→ターメリックで下味
秋刀魚のカレー(北海道さんま、南瓜(栗ケント)、なす、あかね蓮根、いんげん、舞茸、有機玉ねぎ、特栽トマト、有機にんにく、有機生姜、有機カレースパイス、ヒマラヤ岩塩、有機ブラックペッパー、菜種油)

人生初の秋刀魚カレーにトライですニャっっ
さんまに塩胡椒→きな粉→ターメリックで下味