~おそとごはん~
東京都練馬区 南インド料理 ケララバワン
ラッシー
オーナム・サッディヤ 2016 ミールス
01.ナーランニャ/レモンアッチャール
02.ポリヤンジー/タマリンドと生姜のチャツネ
03.パパダム
04.パラム/バナナ
05.ビーツパッチャリ/ビーツとココナツとマスタードヨーグルトのチャツネ
06.クルック・カーレン/青バナナのドライヨーグルト
07.イエリシェリ/インド黄カボチャとチャナ豆のカリー
08.オーレン/緑のインドカボチャとココナツミルクとインゲン豆のまろやかカリー
09.サンバール/ナス・インゲンとオクラ
10.ラッサム/南インド酸味のあるスープ
11.ウッペリ/野菜いため
12.チョーレ/ケララ赤米
13.パリップ・パヤサム/トウールダル(豆)と黒ざとうとココナツミルクのデザート
*全ての野菜は自家栽培
クルフィ
東京都練馬区 南インド料理 ケララバワン
ラッシー
オーナム・サッディヤ 2016 ミールス
01.ナーランニャ/レモンアッチャール
02.ポリヤンジー/タマリンドと生姜のチャツネ
03.パパダム
04.パラム/バナナ
05.ビーツパッチャリ/ビーツとココナツとマスタードヨーグルトのチャツネ
06.クルック・カーレン/青バナナのドライヨーグルト
07.イエリシェリ/インド黄カボチャとチャナ豆のカリー
08.オーレン/緑のインドカボチャとココナツミルクとインゲン豆のまろやかカリー
09.サンバール/ナス・インゲンとオクラ
10.ラッサム/南インド酸味のあるスープ
11.ウッペリ/野菜いため
12.チョーレ/ケララ赤米
13.パリップ・パヤサム/トウールダル(豆)と黒ざとうとココナツミルクのデザート
*全ての野菜は自家栽培
クルフィ