~本日の医食同源~
広島県広島市安佐南区 川中醤油 さくらドレッシング 150ml(食用植物油脂、醸造酢、米醸造調味料、砂糖、梅酢、卵、桜花、ごま、酵母エキス、食塩、しょうゆ(小麦、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない))、クエン酸)
*広島県庄原産八重桜使用
*着色料、保存料、香料、化学調味料など一切不使用
*「イタリア料理ラテッセ」北村シェフ監修
横浜市神奈川区 創健社 カレー&オニオンドレッシング 150ml(醸造酢(りんご酢)、食用植物油脂(なたね油、えごま油)、玉ねぎ、糖類(水飴、砂糖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、食塩、カレー粉、寒天、胡椒
*淡路島産角切り玉ねぎを使用
*喜界島粗糖・地中海の天日塩を使用
*化学調味料・増粘剤不使用
広島県広島市安佐南区 川中醤油 さくらドレッシング 150ml(食用植物油脂、醸造酢、米醸造調味料、砂糖、梅酢、卵、桜花、ごま、酵母エキス、食塩、しょうゆ(小麦、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない))、クエン酸)
*広島県庄原産八重桜使用
*着色料、保存料、香料、化学調味料など一切不使用
*「イタリア料理ラテッセ」北村シェフ監修
横浜市神奈川区 創健社 カレー&オニオンドレッシング 150ml(醸造酢(りんご酢)、食用植物油脂(なたね油、えごま油)、玉ねぎ、糖類(水飴、砂糖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、食塩、カレー粉、寒天、胡椒
*淡路島産角切り玉ねぎを使用
*喜界島粗糖・地中海の天日塩を使用
*化学調味料・増粘剤不使用