~本日の医食同源~
大阪市中央区 ムソーのおせち
栗きんとん(製造:大阪府八尾市 麒麟堂) 230g(栗甘露煮、白あん、砂糖、水飴、発酵調味料(味の母)、クチナシ色素、ビタミンC)
*熊本県産無漂白の栗を使用
*北海道産白いんげん豆の生餡を使用
伊達巻(小)関西風(魚肉すり身(たら:北海道)、鶏卵(四国)、三温糖、でん粉)
国産牛肉のごぼう巻(ごぼう(九州、北海道)、牛肉(日本)、醤油、清酒、発酵調味料(味の母)、三温糖)
国産くるみ入り田作り(片口いわし(山口)、甜菜糖、くるみ(石川、長野、山形)、醤油、水飴、米飴、みりん、寒天)
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて
大阪市中央区 ムソーのおせち
栗きんとん(製造:大阪府八尾市 麒麟堂) 230g(栗甘露煮、白あん、砂糖、水飴、発酵調味料(味の母)、クチナシ色素、ビタミンC)
*熊本県産無漂白の栗を使用
*北海道産白いんげん豆の生餡を使用
伊達巻(小)関西風(魚肉すり身(たら:北海道)、鶏卵(四国)、三温糖、でん粉)
国産牛肉のごぼう巻(ごぼう(九州、北海道)、牛肉(日本)、醤油、清酒、発酵調味料(味の母)、三温糖)
国産くるみ入り田作り(片口いわし(山口)、甜菜糖、くるみ(石川、長野、山形)、醤油、水飴、米飴、みりん、寒天)
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて