~本日の美味~
東京都多摩市 ハンドメイド・ケーキ ナチュランド さくらのロールケーキ (鶏卵、生クリーム(生乳)、小豆、砂糖(さとうきび)、食塩(天日塩(メキシコ・オーストラリア)、海水)、小麦粉(小麦)、牛乳(生乳)、なたね油(なたね(オーストラリア))、桜花塩漬(桜花、食塩、梅酢)、桜葉塩漬(桜葉、食塩))
*香料・着色料不使用
桜ロール2回目は生クリーム増量ですニャ~~~っっ
甘さ控えめのロールケーキが砂糖なしの生クリームを足すことでさらに甘さがさっぱりこですニャ
生クリームを足すので今回のカットは1/3ではなく1/4に
(残りの生クリームは60g×2を分けて冷凍)
東京都多摩市 ハンドメイド・ケーキ ナチュランド さくらのロールケーキ (鶏卵、生クリーム(生乳)、小豆、砂糖(さとうきび)、食塩(天日塩(メキシコ・オーストラリア)、海水)、小麦粉(小麦)、牛乳(生乳)、なたね油(なたね(オーストラリア))、桜花塩漬(桜花、食塩、梅酢)、桜葉塩漬(桜葉、食塩))
*香料・着色料不使用
桜ロール2回目は生クリーム増量ですニャ~~~っっ
甘さ控えめのロールケーキが砂糖なしの生クリームを足すことでさらに甘さがさっぱりこですニャ
生クリームを足すので今回のカットは1/3ではなく1/4に
(残りの生クリームは60g×2を分けて冷凍)