おせち料理 & 年明け蕎麦
~お昼ご飯~
長野県 ル レクチェ
石井食品 日本の栗巡り 京都府丹波 栗きんとん 100g(芋あん(鹿児島県産さつま芋、粗糖、寒天)、栗(京都府産)、粗糖)
*種子島産粗糖使用
富山県富山市 サンビアン 富山県 十割生そば 200g(そば粉(富山県産)、天日塩)
*富山県産そばの実100%使用
*農薬不使用
~晩ご飯~
佐賀県 デコポン
ムソー 国産牛肉のごぼう巻(ごぼう(国産)、牛肉(国産)、しょうゆ、酒、発酵調味料、砂糖)
ムソー だし巻 200g(鶏卵、だし(鰹・昆布)、醸造酢、発酵調味料、でんぷん、醤油、食塩)
いんやん倶楽部 くるみごまめ 60g(くるみ(チリ産)、ごまめ、砂糖(甜菜含蜜糖)、だし(かつお節、昆布)、麦芽水飴、醤油、梅酢)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます