![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/d4/c5cd849c0515a79dfd4cdbee02be4f7c.jpg)
~本日の美味~
パルシステム 北海道の生どら(つぶあん(砂糖、小豆、食塩)、小麦粉、鶏卵、砂糖、生クリーム、蜂蜜、ミリン、還元水飴、なたね油、ベーキングパウダー) 70g
*産直産地・十勝大牧牧場の小豆と十勝産の生クリーム、小麦「きたほなみ」を使用
パルシステム 北海道の生どら(つぶあん(砂糖、小豆、食塩)、小麦粉、鶏卵、砂糖、生クリーム、蜂蜜、ミリン、還元水飴、なたね油、ベーキングパウダー) 70g
*産直産地・十勝大牧牧場の小豆と十勝産の生クリーム、小麦「きたほなみ」を使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/56/ee97005a34cd36d94db35e418ea8780b.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます