TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2017年11月16日 | 本日の美味
~本日の美味~

パルシステム 北海道の生どら(つぶあん(砂糖、小豆、食塩)、小麦粉、鶏卵、砂糖、生クリーム、蜂蜜、ミリン、還元水飴、なたね油、ベーキングパウダー) 70g
*産直産地・十勝大牧牧場の小豆と十勝産の生クリーム、小麦「きたほなみ」を使用


有機カルダモンチャイ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の医食同源 | トップ | Pretty Boy Floyd - Public E... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日の美味」カテゴリの最新記事