~本日の医食同源~
出雲のあったかおでん、無農薬じゃがいも、無農薬大根、しめじ、小銭屋すっぽんスープ
島根県出雲市大社町 別所蒲鉾店 出雲のあったかおでん 6種17品 382g(魚肉、食塩、砂糖、じゃがいも、でん粉、ごぼう、玉ねぎ、魚醤(いわし、食塩)、菜種油、人参、かつおだし、昆布だし、みりん、大葉)
*山陰・九州で水揚げされた季節の魚と北海道のすけとうだらを使用
*保存料・リン酸塩・うま味調味料・卵白未使用
香川県小豆郡小豆島町 丸島醤油 塩ぽん酢 200ml(有機果汁(ゆず・すだち)、かつおだし、こんぶだし、りんご酢、粗糖、食塩、本みりん)
*徳島産有機果汁(ゆず・すだち)・沖縄青い海の海水塩・本場三河仕込み「九重櫻」を使用
出雲のあったかおでん、無農薬じゃがいも、無農薬大根、しめじ、小銭屋すっぽんスープ
島根県出雲市大社町 別所蒲鉾店 出雲のあったかおでん 6種17品 382g(魚肉、食塩、砂糖、じゃがいも、でん粉、ごぼう、玉ねぎ、魚醤(いわし、食塩)、菜種油、人参、かつおだし、昆布だし、みりん、大葉)
*山陰・九州で水揚げされた季節の魚と北海道のすけとうだらを使用
*保存料・リン酸塩・うま味調味料・卵白未使用
香川県小豆郡小豆島町 丸島醤油 塩ぽん酢 200ml(有機果汁(ゆず・すだち)、かつおだし、こんぶだし、りんご酢、粗糖、食塩、本みりん)
*徳島産有機果汁(ゆず・すだち)・沖縄青い海の海水塩・本場三河仕込み「九重櫻」を使用
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます