食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

マイナスイオン

2010-08-30 06:17:57 | インポート
遅く起きた朝は やっぱりラーメン作りから始まります 製麺屋さんの

サンプルの厨房用つけめんを茹でて 冷水で〆た後

特製スープで美味しくいただきます もちろんライスは欠かせません

昼からは ちょっとお出かけ 暑い日でも ここだけは避暑地のような

マイナスイオンたっぷりの山の中を歩いて 仕事の疲れをリセットします

その後軽トラで バンドのメンバーの畑へ 

一面に広がる 大豆畑 その途中は えだまめ たくさん収穫して

茄子さんもいただいて

真赤な南蛮もいただいて

極太キュウリもいただいて帰ります

夕方は 24時間中古車を売る会場で テレビのレンタルを回収に

ついでに食材も購入して帰ります

自宅に戻り えだまめの選別 黒大豆 青大豆に分けます

今夜は特大ハンバーガーでビールがすすみます

でっかい豚串 鳥串 シマホルモンで 更にビールがすすみます

もぎたてのキュウリとトマトにモッツアレラチーズを追加して
キューピーバジルソースをかけていただきます

新鮮なナスを お刺身でいただいて 泡盛の出番です
(飲みやすい泡盛なので またまた購入してしまいました)

石垣の塩使用のポテチでやられちゃいました

今夜も食べすぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする