日曜日の開店に 間に合う様 今日も高所作業でLEDランプを取り付け
電柱よりも高い所では 風の影響も受け 少し揺れながらの作業です

もちろん 落下防止ワイヤーは 欠かせません

角度調整をして 仕上げは夜まで待ちます
午後からは 調理室を借りて 鹿肉ジンギスカンの準備
北見地産地消フェスタ2013 9月7日で 出される
鹿肉ジンギスカンを仕込みます まずは 余分な脂肪を取り除き

(あ~~ 私のお腹の周りについている脂肪も取り除きたい~~~!)
食べやすい大きさにカット

みんなで手分けして 数百人分の仕込みです

常呂産の ニンニクも剥いて 焼けばホクホクになるとです

もちろん 玉ねぎも切って 下準備はバッチリ!
今夜は LEDランプの点灯確認

思ったよりも 明るく目立ち バッチリ!
めでたし めでたし
協力していただいた 関係各所に 感謝
ありがとうございます
ほっとして 自宅に戻り まずは牡蠣フライで ビールがすすみます

懐かしい味の スパゲッティで 更にビールが

モッツァレラチーズに トマトとバジルをトッピングして シードルシトラスの出番です

ピザも焼き ハイボールでやられちゃいました

本格芋焼酎に レンコンで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
電柱よりも高い所では 風の影響も受け 少し揺れながらの作業です

もちろん 落下防止ワイヤーは 欠かせません

角度調整をして 仕上げは夜まで待ちます
午後からは 調理室を借りて 鹿肉ジンギスカンの準備
北見地産地消フェスタ2013 9月7日で 出される
鹿肉ジンギスカンを仕込みます まずは 余分な脂肪を取り除き

(あ~~ 私のお腹の周りについている脂肪も取り除きたい~~~!)
食べやすい大きさにカット

みんなで手分けして 数百人分の仕込みです

常呂産の ニンニクも剥いて 焼けばホクホクになるとです

もちろん 玉ねぎも切って 下準備はバッチリ!
今夜は LEDランプの点灯確認

思ったよりも 明るく目立ち バッチリ!
めでたし めでたし
協力していただいた 関係各所に 感謝
ありがとうございます
ほっとして 自宅に戻り まずは牡蠣フライで ビールがすすみます

懐かしい味の スパゲッティで 更にビールが

モッツァレラチーズに トマトとバジルをトッピングして シードルシトラスの出番です

ピザも焼き ハイボールでやられちゃいました

本格芋焼酎に レンコンで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す