今年の夏は遅く いまだ外気温は一桁のままの北海道北見地方
いつもなら 外に焼肉テーブルを常設するのですが
まだまだ出番がありません・・・涙
そこで今夜は ガスバーナーで炭を熾し

家族で焼肉小屋に移動
まずは 牛サガリでビールがすすみます

和牛切り落としは 油断していると 萌えてしまいます

牛さんの 心臓肉も参加して

ミックスホルモンは 欠かせません

横で焼いていた ホイル焼きのうどは ホクホクで美味しいとです

ホッケを焼きながら

オイキムチでやられちゃいました

自宅に戻り
〆サバに

セロリの漬物で 撃沈

〆のハイボールに ポテトチップスで ノックダウン

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
いつもなら 外に焼肉テーブルを常設するのですが
まだまだ出番がありません・・・涙
そこで今夜は ガスバーナーで炭を熾し

家族で焼肉小屋に移動
まずは 牛サガリでビールがすすみます

和牛切り落としは 油断していると 萌えてしまいます

牛さんの 心臓肉も参加して

ミックスホルモンは 欠かせません

横で焼いていた ホイル焼きのうどは ホクホクで美味しいとです

ホッケを焼きながら

オイキムチでやられちゃいました

自宅に戻り
〆サバに

セロリの漬物で 撃沈

〆のハイボールに ポテトチップスで ノックダウン

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す